ABOUT US
杭州电子商务研究院是由浙江工商大学联合杭州市人民政府、西湖区等单位共同于2013年发起组建的新型研究院。
杭州电子商务研究院遵循“面向社会、服务行业、政产学研结合、整合资源、和谐发展”原则,依托浙江工商大学与西湖区国家数字化创新基地、电子商务技术重点科技创新团队、省 数字化、电子商务与物流信息技术研究重点实验室、电子商务与物流优化省高效创新团队,联合浙江电商网络有限公司、浙江省标准化研究院和阿里巴巴集团等长期合作单位,为电子商务与产业数字化发展提供课题研究、决策咨询、技术研发和服务、社会培训和信息交流服务,推进我国电子商务学科和数字化产业的科学、和谐和可持续发展。
关于我们
社区
知识库
博客
会员社区是杭州电子商务研究院开发,在这里你可以自由发布相关内容,可以说出你对某某的看法并与大家探讨。
知识库是杭州电子商务研究院发布相关知识内容的地方,包含名词释义,学术定义以及各种新概念等。
这里聚集了杭州电子商务研究院所有的相关资讯,能够让你通过博客内容了解到相关行业的走势以及行业的最新动态。
发布你遇到的新鲜事
视频记录下的美好瞬间
遇到问题来提问
最新博客动态
数字化运营相关
您的企业发展方向定位
图文系列课程
视频系列课程
想要了解更多相关知识
最新产研资讯
数字化运营相关
您的企业发展方向定位
产研资讯是杭州电子商务研究院发布产研相关知识内容的地方,包含新闻资讯、视频资讯等。
产研资讯
LECTURER TEAM
专家团队
DIGITAL BUSINESS SCHOOL
数字化营销
LTD应用
数字化运营
LTD METHODOLOGY
LTD“从引导到成交”方法论是由杭州电子商务研究院与各位产业界企业家、学术界专家,一起发起的多实践样本来源、多领域思想汇集的共创方法论体系,并向社会公开、统一发布的数字化经营方法论成果。
LTD(lead to deal)"从引导到成交" 数字化经营思想
LTD方法论
数字商学院
KNOWLEDGE BASE
知识库
知识库是杭州电子商务研究院发布相关知识内容的地方,包含名词释义,学术定义以及各种新概念等。
管理办法

销售技能

市场活动

客户服务

名词解释

产研资讯
PRODUCTION RESEARCH
社区
知识库
随着“互联网+、大数据、云计算、人工智能、数字经济”各种各样新名词、新概念的爆发,传统企业迎来转型危机,互联网和数字化在拓宽市场的同时,事实上也让生意变得越来越复杂,对数字化环境和数字化营销的一知半解,让很多企业主感到无所适从,并引发对未来发展的焦虑。
BOSS下午茶沙龙
往期回顾
Copyright © 2008-2023 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
关于我们
数字商学院
LTD方法论
知识库
博客
案例/访谈
数字化资讯
产研资讯
BOOS下午茶
云计算支持 反馈 枢纽云管理
回到顶部