产研资讯

23

2023-10

33161
0
Inbound marketing | LTD入站营销是对Hubspot集客营销的升级

你如何理解Inbound marketing?

04

2023-08

43280
0
如何平衡同一区域存在代理与直销,让两者之间的关系够达到相辅相成?

借数字化转型契机并构建数字化市场部,平衡代理与直销之间的关系需要明确市场定位、合理的价格和利润管理、渠道合作与协同、培训与支持,以及监控与激励机制等措施。通过有效的管理和协调,代理与直销可以相互促进,实现更好的销售和市场覆盖效果。

26

2023-04

42077
0
企业数字化营销中非常重要的环节-内容营销策略制定要素浅析

内容营销目前已经成为企业核心的营销阵地,内容营销做得比较好的品牌一般都有套成熟可循环式内容营销战术,通过制定有话题性的内容让消费者在各大社交平台讨论与分享。若能让用户在短期内记住某个品牌,就证明你的内

06

2023-01

42205
0
数字化商业模式研究——基于LTD(lead to deal)从引导到成交的方法论思想

探讨企业通过LTD(Lead-To-Deal,从引导到成交)思想的方法论,赋能提升企业营销与经营效率的路径和方法,为企业的数字化转型与商业模式创新提供理论与实践启示。

10

2022-01

100514
0
基于LTD思想的“从引导到成交”方法论的五个关键节点

LTD,Lead to digitization!

31

2021-12

96669
0
LTD 是LTC思想的数字化进化与升级

企业经营对增长与销售业绩的追求,一定是对营销行为的可视化。

27

2021-12

167001
0
关于官网与数字化官网的定义

官网是基于internet的官方网站(office website),因此其本身就应该是数字化的。

23

2021-12

89393
0
LTD从引导到成交方法论概述

LTD即L2D (lead to deal),是“从引导到成交”思想,是指从潜在的意向客户(线索)引导到达成交易合作,实现产品服务交付的数字化方法论。

社区
知识库
Copyright © 2008-2023 杭州电子商务研究院 (Hangzhou E-Business Institute) 版权所有
关于我们
数字商学院
LTD方法论
知识库
博客
案例/访谈
数字化资讯
产研资讯
BOOS下午茶
云计算支持 反馈 枢纽云管理
回到顶部